СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить техосмотр для личного транспорта

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект об отмене технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях 31 января 2019

Березниковские эсеры побывали на экскурсии в Коми-Пермяцком округе

Партийцы познакомились с историей, традициями и культурой самобытного народа 30 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила сделать Центробанк ответственным за экономический рост

Депутаты фракции "СР" в Госдуме" предложили усилить контроль за деятельностью Банка России, ввести для него новые показатели эффективности и персональную ответственность Председателя ЦБ за их невыполнение. Соответствующий пакет законопроектов внесен на рассмотрение нижней палаты парламента 29 января 2019

В Чусовом справороссы поздравили ветеранов-блокадников Ленинграда

В воскресенье, 27 января, в России отметили День воинской славы – 75-летнюю годовщину со Дня снятия блокады Ленинграда 28 января 2019

С Днём российского студенчества!

25 января, в Татьянин день, российские студенты отмечают свой праздник. В 1755 году в этот день императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета, сегодня – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В XIX в. Николай I издал указ об утверждении 25 января официального праздника – Дня студентов России 25 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении студенческих стипендий

Эсеры требуют приравнять выплаты студентам к прожиточному минимуму, поскольку сейчас размер стипендий не покрывает даже минимальные расходы. Соответствующий законопроект направлен на отзыв в Правительство 25 января 2019

Вероника Куликова: "Многодетные семьи не должны платить за парковку в центре Перми"