Лидером прикамских эсеров вновь избрана Вероника Куликова

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоялась в пятницу, 21 декабря 21 декабря 2018

Виктор Мельников: "Мне импонирует социалистическая идеология"

Победитель всероссийского конкурса студенческих и аспирантских работ, посвященных государственной идеологии в России, аспирант направления "Философия" Пермского государственного национального исследовательского университета рассказал о своей работе и поделился мыслями о современных идеологических установках в нашей стране 21 декабря 2018

Депутаты Госдумы попытаются отменить повышение пенсионного возраста в Конституционном суде РФ

Авторы обращения считают, что пенсионная реформа нарушает Конституцию, запрещающую принимать законы, которые "отменяют или умаляют права и свободы" граждан 20 декабря 2018

В администрации Перми признали необходимость дополнительных затрат на запуск газовых автобусов

Внимание городских властей на проблему обратила руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероника Куликова 19 декабря 2018

Пермяк победил в конкурсе научных работ о государственной идеологии

Первый Всероссийский открытый конкурс студенческих и аспирантских работ на тему "Философия как инструмент для понимания и развития общества: Нужна ли России государственная идеология?" прошел по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 18 декабря 2018

В Березовке местное отделение СР отметило 10-летие

Сегодня членами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ являются около 70 человек 17 декабря 2018

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"

Спортивный праздник состоялся в рамках ХI открытой районной Спартакиады, посвященной Международному Дню инвалидов. С 1 по 8 декабря в Добрянке прошли различные соревнования для людей с ограниченными возможностями здоровья 13 декабря 2018

В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов

Кадровые перестановки связаны с решением руководства регионального отделения усилить позиции Партии в территории 13 декабря 2018

Олег Денисов: сколько платить за ОДН?

Руководитель пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказывает, как рассчитать реальную стоимость коммунальных ресурсов, используемых на содержание общедомового имущества 12 декабря 2018

С Днем Конституции!

День Конституции, который отмечается в нашей стране ежегодно 12 декабря, – одна из значимых памятных дат нашего государства. В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации. 12 декабря 2018