С Новым Годом!

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе, член Президиума Центрального совета Партии Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с наступающим 2019-ым годом! 31 декабря 2018

В Верхнекамье справороссы поздравили воспитанников школы-интерната с Новым Годом

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с Усолье подготовила подарки для ребят из Пыскорской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья 28 декабря 2018

Вероника Куликова: Дума – место для дискуссий

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе – об итогах депутатской работы в 2018 году и грядущих реформах в Перми 27 декабря 2018

В Березниках комитеты ТОС отметили наступающий Новый Год

Праздник для активистов округов №1, 2, 3, 4 состоялся при поддержке депутатов, представляющих эти территории в городской Думе 26 декабря 2018

Фоторепортаж с Конференции регионального отделения

Прикамские справороссы – в объективе Максима Кимерлинга 24 декабря 2018

В Прикамье 24 декабря – День траура по погибшим в Соликамске шахтерам

Возгорание в шахте унесло жизни девяти горняков 24 декабря 2018

Лидером прикамских эсеров вновь избрана Вероника Куликова

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоялась в пятницу, 21 декабря 21 декабря 2018

Виктор Мельников: "Мне импонирует социалистическая идеология"

Победитель всероссийского конкурса студенческих и аспирантских работ, посвященных государственной идеологии в России, аспирант направления "Философия" Пермского государственного национального исследовательского университета рассказал о своей работе и поделился мыслями о современных идеологических установках в нашей стране 21 декабря 2018

Депутаты Госдумы попытаются отменить повышение пенсионного возраста в Конституционном суде РФ

Авторы обращения считают, что пенсионная реформа нарушает Конституцию, запрещающую принимать законы, которые "отменяют или умаляют права и свободы" граждан 20 декабря 2018

В администрации Перми признали необходимость дополнительных затрат на запуск газовых автобусов

Внимание городских властей на проблему обратила руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероника Куликова 19 декабря 2018