Региональные новости

Владимир Аликин благодарит депутатов и глав муниципальных образований за помощь в преодолении муниципального фильтра

Кандидат от СР на выборах главы региона завершает сбор подписей 20 июля 2017

Прикамские эсеры выдвинули кандидатов на муниципальные выборы

В единый день голосования 10 сентября выберут депутатов 40 представительных органов власти 17 июля 2017

В Березниках эсеры и педагоги-ветераны устроили прогулку по Каме

В День апостолов Петра и Павла участники мероприятия посетили храм Похвалы пресвятой Богородицы в поселке Орел 13 июля 2017

В Очере завершился конкурс семейной фотографии "Счастье видно сразу"

Победителей наградили на празднике "Дарите ромашки любимым". Он прошел в районном доме культуры в День семьи, любви и верности 8 июля 11 июля 2017

Эсеры выдвинули кандидатов на дополнительные, досрочные и повторные выборы в муниципалитетах Прикамья

В пятницу, 7 июля, состоялось заседание Совета регионального отделения 07 июля 2017

Пермский Центр защиты прав граждан помог жителям 2-этажки вернуть 114 тысяч рублей

В нарушение законодательства собственникам квартир выставляли счета за отопление по региональному нормативу, а не по показаниям общедомового счетчика 06 июля 2017

В Чусовском районе набирает вес местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Ряды эсеров пополняются новыми сторонниками 05 июля 2017

В Перми молодежь не знает о выборах губернатора 10 сентября

В День молодежи, 27 июня, активисты молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели соцопрос на улицах Перми, Березников, Кизела, Чайковского. Они выяснили, что почти 2/3 юношей и девушек в районах края пойдут на губернаторские выборы, а вот в Перми о важном мероприятии мало кто слышал. Так в Прикамье прошла всероссийская акция "Говорит молодежь!" 30 июня 2017

В Березовском районе отпраздновали Сабантуй

На открытии мероприятия выступила лидер местного отделения СР, руководитель национально-культурного общественного центра Сагира Бормотова 28 июня 2017

Владимир Аликин подал документы на выдвижение

Доктор технических наук, профессор, член Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае претендует на пост главы региона 27 июня 2017