Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа

Член Совета регионального отделения СР в Пермском крае, доктор технических наук, профессор скончался 6 августа в возрасте 69 лет 07 августа 2018

Ушел из жизни член Совета регионального отделения СР, профессор Владимир Аликин

Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае выражает соболезнования семье и друзьям Владимира Николаевича 06 августа 2018

Сергей Миронов: "Мы предлагаем вернуться к солидарному принципу распределения пенсий, чтобы их размер зависел от зарплаты и стажа"

В Государственной Думе в настоящее время рассматривается законопроект о повышении пенсионного возраста в России, который вызвал неоднозначную оценку представителей политических фракций нижней палаты. Об отношении к планируемой пенсионной реформе, о предлагаемых альтернативах ей, а также об инициативах по внесению изменений в Жилищный кодекс в интервью "Интерфаксу" рассказал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов. 06 августа 2018

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

День воздушно-десантных войск в России отмечают 2 августа. В этот день в 1930 году в СССР в ходе учений Военно-воздушных сил Московского военного округа было осуществлено первое десантирование на парашютах. Эксперимент признали удачным и в 1933-ем сформировали авиационные батальоны особого назначения в Московском, Украинском, Белорусском и Приволжском военных округах. Впоследствии из них выросли современные Воздушно-десантные войска. Сегодня десантники, которых называют также "крылатая пехота" и "голубые береты" – символ мужества, надежности и силы. 02 августа 2018

В Березниках отметили День молодежи

Волонтеров, активистов и молодежных лидеров столицы Верхнекамья за реализованные проекты наградил депутат городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР Григорий Малинин 01 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет объединяться с ЛДПР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР. Политик также рассказал о работе по созданию укрупненной социал-демократической партии 31 июля 2018

Сергей Миронов: "Я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие пресс-конференции, посвященной итогам весенней сессии нижней палаты парламента 30 июля 2018

На муниципальные выборы в Прикамье выдвинулись около 4000 кандидатов

По итогам голосования 9 сентября будет замещено 1863 мандата 27 июля 2018

В России нарастает волна протеста против повышения пенсионного возраста

Россияне массово поддерживают позицию СР, выступающую против повышения пенсионного возраста. Ее лидеру Сергею Миронову и депутатам фракции "СР" в Госдуме ежедневно приходят тысячи писем от граждан, возмущенных реформой, которую навязывает Правительство. 26 июля 2018

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

СР внесла в Госдуму поправки к закону "Об обращении лекарственных средств" 24 июля 2018