Мартовский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на март 27 февраля 2018

Депутаты фракции "СР" внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о прогрессивной шкале подоходного налога

Предложенные эсерами нововведения не станут дополнительным налоговым бременем для россиян. Рост ставки НДФЛ коснется лишь тех, чьи доходы превышают 24 млн рублей в год. Это позволит начать плавное сокращение чрезмерного разрыва доходов между наиболее богатыми и бедными слоями населения 26 февраля 2018

С Днем защитника Отечества!

23 февраля в России отмечают День защитника Отечества – праздник доблести, мужества, чести и любви к Родине 23 февраля 2018

Прикамские эсеры возложили цветы к Вечному огню накануне Дня защитника Отечества

Накануне Дня защитника Отечества и 100-летия со дня создания Красной армии у памятника Уральскому добровольческому танковому корпусу состоялся ритуал воинской Славы 22 февраля 2018

Избрано новое руководство местного отделения СР в Ленинском районе Перми

Кадровые решения приняты на собрании актива партячейки в центральном районе краевой столицы 19 февраля 21 февраля 2018

Вероника Куликова: Реклама на окнах автобусов угрожает безопасности пассажиров

По итогам 2017 года в Перми число аварий с участием автобусов выросло почти на 10% 20 февраля 2018

СР подготовила спецвыпуск партийной газеты к выборам Президента РФ

Выпуск объединил социальный манифест Партии, адресованный будущему главе государства, острые проблемы, существующие в России и возможные пути их решения, а также совместную законотворческую работу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Владимира Путина 20 февраля 2018

Вероника Куликова и Олег Денисов провели прием граждан

Лидер регионального отделения СР в Пермском крае и руководитель партийного Центра защиты прав граждан в Перми ответили на вопросы жителей 8 февраля 19 февраля 2018

Региональные отделения Партии поздравляют Сергея Миронова с юбилеем

Видеопоздравление от Региональных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 февраля 2018

Поздравляем лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова с юбилеем!

Видеопоздравление от Регионального отделение Партии в Пермском крае 14 февраля 2018