В Перми появился муниципальный симфонический оркестр

Коллектив оркестра "Орфей" получил статус муниципального по инициативе руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероники Куликовой. Поправку в бюджет с соответствующим предложением она направила в ноябре. На пленарном заседании 26 декабря народные избранники поддержали идею 28 декабря 2017

В Куеде эсеры организовали "группу здоровья"

Каждый день партийцы занимаются лечебной физкультурой 27 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит Владимира Путина на выборах президента РФ

Формат участия в предстоящей избирательной кампании эсеры определили на IX Съезде Партии, который прошел в Москве 25 декабря 2017

Вероника Куликова вошла в Президиум Центрального совета СР

Изменения в составе высшего руководящего органа Партии принял IX Съезд 25 декабря 2017

Вероника Куликова подвела итоги работы комиссии по материальной помощи гражданам, оказавшимся в чрезвычайной и трудной жизненной ситуации

Этот орган работает при администрации Перми и помогает облегчить непредвиденные финансовые сложности, с которыми сталкиваются горожане 22 декабря 2017

Вероника Куликова отчиталась о деятельности реготделения СР в Прикамье

В Перми 20 декабря состоялось итоговое заседание Совета партячейки 21 декабря 2017

В пермской гордуме официально зарегистрирована фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Создание депутатского объединения депутаты одобрили на пленарном заседании 19 декабря 19 декабря 2017

Вероника Куликова вручила дипломы победителям конкурса социально-значимых проектов "Город – это мы!"

В этом году конкурсная комиссия рассмотрела более 300 заявок. 132 проекта признаны победителями: их авторы получили гранты на реализацию своих инициатив 18 декабря 2017

В эфире программы "Вести-Пермь" на телеканале "Россия 1" вышел сюжет о приеме граждан, который провели Вероника Куликова и Олег Денисов

Председатель Совета регионального отделения СР в Пермском крае и руководитель партийного Центра защиты прав граждан в Перми пообщались с горожанами 6 декабря 16 декабря 2017

Эсеры из Чусового устроили праздник ко Дню пожилого человека в деревне Центральная Шушпанка