Стартовала литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-2017

В конкурсе могут принять участие писатели, поэты и журналисты в возрасте до 35 лет. Заявки необходимо отправить до 1 октября 27 сентября 2017

СР вышла в лидеры по количеству оппозиционных депутатов в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"

Работу народных избранников проанализировали эксперты Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) совместно с Центром содействия законотворчеству 25 сентября 2017

Член Совета Федерации ФС РФ Алексей Пушков встретился с молодыми парламентариями Пермского края

Мероприятие прошло 19 сентября в рамках проекта регионального Молодежного парламента "33 вопроса политику" 21 сентября 2017

СР продолжает настаивать на отмене транспортного налога

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с резкой критикой правительственной инициативы о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо 20 сентября 2017

Депутат Госдумы от СР предложил наказывать авиакомпании за продажу "лишних" билетов

Пассажирам, которые оплатили перелет, но остались без места в самолете, перевозчик будет обязан вернуть стоимость билета в десятикратном размере. Такой законопроект разработал первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских. На этой неделе он намерен внести документ на рассмотрение нижней палаты парламента 19 сентября 2017

Партийный съезд СР состоится 25 декабря

Главным вопросом повестки станет утверждение кандидата на выборы президента РФ 18 сентября 2017

Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов прокомментировал итоги Единого дня голосования 10 сентября 15 сентября 2017

Жители Прикамья потеряли веру в выборы

В Прикамье подвели итоги единого дня голосования 12 сентября 2017

В Прикамье выбирают будущего губернатора

Избирательные участки впервые работают с 8:00 до 22:00 10 сентября 2017

В Соликамске кандидат в депутаты гордумы от СР подал жалобы на оппонента в ТИК и правоохранительные органы

По мнению справедливоросса Сергея Шилова, баллотирующего по округу №1, его оппонент от Единой России Светлана Власова использовала свое служебное положение в предвыборной работе, а также допустила ряд других нарушений 08 сентября 2017