Конференция реготделения СР состоится 28 сентября

Прикамские эсеры подведут итоги муниципальных выборов и определят делегатов на общероссийский Съезд Партии 04 сентября 2018

Вероника Куликова поздравила педагогов, работников образовательных учреждений и родителей учеников с 1 сентября

В России 1 сентября отмечается День знаний. 01 сентября 2018

Сергей Миронов: "СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект"

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов назвал позитивными предложения о смягчении пенсионной реформы, высказанные Президентом РФ Владимиром Путиным в телеобращении к гражданам. Тем самым глава государства исправляет ошибки правительства, отметил лидер СР. В то же время, смягчающие поправки не отменяют несправедливой сути реформы, и фракция "СР" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина. Об этом Миронов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Уфе" 30 августа 2018

После депутатских запросов лидера СР в Прикамье УФАС заподозрило пермских перевозчиков в нарушении закона "О рекламе"

Рассмотрение дел назначено на 11 и 12 сентября 27 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

В Перми состоялся обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов в территориях края 21 августа 2018

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы муниципального уровня, назначенные на 9 сентября 2018 года. В преддверии единого дня голосования публикуем программу политической организации. 21 августа 2018

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!

Член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер СР в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы отмечает День Рождения 16 августа 16 августа 2018

В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций

Одним из лидеров команды-победителя была председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сагира Бормотова 14 августа 2018

ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР