В Чусовом справороссы поздравили ветеранов-блокадников Ленинграда

В воскресенье, 27 января, в России отметили День воинской славы – 75-летнюю годовщину со Дня снятия блокады Ленинграда 28 января 2019

С Днём российского студенчества!

25 января, в Татьянин день, российские студенты отмечают свой праздник. В 1755 году в этот день императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета, сегодня – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В XIX в. Николай I издал указ об утверждении 25 января официального праздника – Дня студентов России 25 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении студенческих стипендий

Эсеры требуют приравнять выплаты студентам к прожиточному минимуму, поскольку сейчас размер стипендий не покрывает даже минимальные расходы. Соответствующий законопроект направлен на отзыв в Правительство 25 января 2019

Вероника Куликова: "Многодетные семьи не должны платить за парковку в центре Перми"