Региональные новости

Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

Вероника Куликова скептически отнеслась к намерению администрации Перми расширить зону платной парковки и увеличить стоимость услуги. По мнению народной избранницы, городские власти не представили достойных аргументов в пользу своей инициативы. Кроме того, за три года существования платных стоянок в центре города, многие механизмы до сих пор не отлажены. 23 мая 2018

Лидер СР в Березниках поздравил учеников детского центра с окончанием учебного года

Юные певцы, танцоры и музыканты "Радуги" продемонстрировали свои таланты на отчетном концерте 22 мая 2018

Прикамские эсеры начали подготовку к выборам-2018

Планы и перспективы реготделения Председатели местных отделений Партии обсудили на совещании 18 мая 21 мая 2018

В Очере прошла традиционная эстафета на призы районной газеты

Спортивные состязания состоялись при поддержке регионального отделения СР в Пермском крае 10 мая 2018

Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с Днем Победы!

По всей стране 9 мая проходят праздничные мероприятия, посвященные подвигу советского народа, одержавшего победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 09 мая 2018

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

В преддверии праздника Великой Победы в Прикамье проходят мероприятия, посвященные Дню воинской славы 08 мая 2018

В территориях Прикамья отметили Первомай

День Весны и Труда отпраздновали демонстрациями, праздничными шествиями и спортивными мероприятиями 04 мая 2018

Пермские справедливороссы отметили Первомай

В праздничной колонне на главной демонстрации краевой столицы прошли порядка 150 членов и сторонников Партии 02 мая 2018

С праздником Весны и Труда!

1 мая в России, США, а также в ряде стран Европы, Африки, Латинской Америки и Азии отмечают Международный день трудящихся. Он был учреждён в июле 1889 года на Парижском конгрессе II Интернационала в знак солидарности с чикагскими рабочими, которые 1 мая 1886 года провели масштабные демонстрации с требованием введения восьмичасового рабочего дня. 1 мая традиционно проходили митинги и демонстрации, а также смотры успехов в строительстве социализма и парады физкультурников. 01 мая 2018

Эсеры хотят приравнять зарплату депутатов Госдумы к средней по стране

В День российского парламентаризма, который отмечается 27 апреля, Сергей Миронов анонсировал законопроект, согласно которому денежное содержание депутатов Госдумы и членов Совета Федерации должно соответствовать средней заработной плате по стране 28 апреля 2018