В Пермской городской Думе прошли экскурсии для школьников

О работе представительного органа власти в Перми учащимся рассказала руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городской Думе, депутат Вероника Куликова 02 октября 2018

С Днем пожилого человека!

Во всём мире 1 октября празднуют День пожилого человека. Традиционно в этот день проходят социальные акции, праздничные концерты и мероприятия, призванные подарить людям старшего возраста хорошее настроение, а также обратить внимание молодых людей на их проблемы. В России, по данным Росстата, на 1 января 2018 года, более 30 миллионов людей старше 60 лет. 01 октября 2018

Прикамские эсеры выбрали делегатов на юбилейный Съезд Партии

Конференция Регионального отделения СР в Пермском крае состоялась 28 сентября 28 сентября 2018

Сергей Миронов: "Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Правительство РФ до сих пор не подготовило заключение на альтернативный законопроект справедливороссов "О страховой пенсионной системе в РФ". По регламенту из-за этого законопроект СР не может быть рассмотрен Госдумой. Отметим, с момента внесения инициативы прошло уже три месяца 25 сентября 2018

Заксобрание Прикамья не стало рассматривать поправки СР к правительственному законопроекту о пенсионной реформе

На пленарном заседании 13 сентября депутаты поддержали законопроект правящей партии 24 сентября 2018

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов – об объединении левых сил, избирательном законодательстве и участии в политической повестке общества 19 сентября 2018

Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!

Налог для путешественников могут ввести с 2020 года. Предполагается, что он составит до 2% от стоимости проживания. В настоящий момент эту инициативу регионы обсуждают с Правительством. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против возможного введения туристического сбора по всей стране. 18 сентября 2018

Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР

Высший руководящий орган Партии, в состав которого входит лидер прикамских эсеров Вероника Куликова, подвел итоги осенних избирательных кампаний, рекомендовал кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений СР, а также принял решения направить партийную делегацию в Беларусь. 17 сентября 2018

Прикамские эсеры подвели итоги выборов