Региональные новости

Пермские чиновники не нашли в резервном фонде денег на помощь пострадавшим от взрыва газа, но профинансировали оттуда снос рекламных конструкций

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероника Куликова прокомментировала ситуацию вокруг дома на ул.Клары Цеткин, 19. Городские чиновники отказались восстанавливать пострадавшее от взрыва газа здание за счет средств резервного фонда, сославшись на строгий целевой характер выплат. Однако месяцем позже из того же резервного фонда был профинансирован снос рекламных конструкций, расположенных на улицах города 01 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить техосмотр для личного транспорта

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект об отмене технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях 31 января 2019

Березниковские эсеры побывали на экскурсии в Коми-Пермяцком округе

Партийцы познакомились с историей, традициями и культурой самобытного народа 30 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила сделать Центробанк ответственным за экономический рост

Депутаты фракции "СР" в Госдуме" предложили усилить контроль за деятельностью Банка России, ввести для него новые показатели эффективности и персональную ответственность Председателя ЦБ за их невыполнение. Соответствующий пакет законопроектов внесен на рассмотрение нижней палаты парламента 29 января 2019

В Чусовом справороссы поздравили ветеранов-блокадников Ленинграда

В воскресенье, 27 января, в России отметили День воинской славы – 75-летнюю годовщину со Дня снятия блокады Ленинграда 28 января 2019

С Днём российского студенчества!

25 января, в Татьянин день, российские студенты отмечают свой праздник. В 1755 году в этот день императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета, сегодня – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В XIX в. Николай I издал указ об утверждении 25 января официального праздника – Дня студентов России 25 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении студенческих стипендий

Эсеры требуют приравнять выплаты студентам к прожиточному минимуму, поскольку сейчас размер стипендий не покрывает даже минимальные расходы. Соответствующий законопроект направлен на отзыв в Правительство 25 января 2019

Вероника Куликова: "Многодетные семьи не должны платить за парковку в центре Перми"