"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложит изменить закон о потребительской корзине

По мнению справороссов, необходимо существенно расширить набор товаров и услуг, обеспечивающих комфортное и полноценное проживание человека на протяжении года и удовлетворяющих его минимальные потребности 29 января 2018

СР предлагает компенсировать недополученные пенсии

Законопроект о возмещении пенсионерам средств, недополученных из-за заморозки индексации выплат в 2016-2017 годах, внесен на рассмотрение депутатов Государственной Думы 26 января 2018

Фракция "СР" в Госдуме предложила сажать на семь лет за незаконное обогащение

Законопроект справороссов о введении уголовной ответственности за незаконное обогащение народные избранники рассмотрели на пленарном заседании 17 января. Документ не нашел поддержки среди думского большинства 24 января 2018

Сенатор, справоросс Антон Беляков предложил узаконить гражданский брак

В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий гражданский брак в официальному. Документ призван защитить права и интересы таких пар в финансовых и имущественных вопросах 23 января 2018

11 депутатов фракции "СР" в Госдуме вошли в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"

Рейтинг депутатов Государственной Думы ФС РФ составили эксперты Института социально-экономических и политических исследований и Центра содействия законотворчеству. Они проанализировали осенние тренды парламентской сессии. Эффективность работы народных избранников оценивалась по трем критериям: законотворческая деятельность, работа в регионах и активность в социальных сетях 22 января 2018

Вероника Куликова и Олег Денисов провели совместный прием граждан

Лидер регионального отделения СР в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе и руководитель партийного Центра защиты прав граждан ответили на вопросы пермяков 18 января 19 января 2018

Треть депутатов поселка в Юрлинском районе стали членами СР

Заявления о вступлении в Партию направили председатель и депутаты Совета депутатов Усть-Березовского сельского поселения 17 января 2018

Сергей Миронов: "Приоритеты неизменны – сильная Россия, современная экономика, справедливое общество"

В интервью "Регионам Онлайн" лидер справедливороссов подвел итоги работы Партии в 2017-ом году и рассказал, с какими законодательными инициативами в ближайшей перспективе выступит СР на федеральном уровне 16 января 2018

Коммунальщиков будут штрафовать за завышенные суммы в квитанциях

По данным пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", жители краевой столицы нередко жалуются на то, что, несмотря на наличие общедомового прибора учета, счета выставляют по нормативу, а также нередко используют неверные данные о площади общедомового имущества 15 января 2018

С Днем российской печати!

Региональное отделение СР в Пермском крае поздравляет с профессиональным праздником журналистов, издателей, работников типографий и СМИ 13 января 2018