СР предлагает приравнять учителей к госслужащим по уровню зарплат и льгот

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов анонсировал новый законопроект, направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя 18 октября 2017

В Прикамье стартует всероссийская акция СР "Школьные столовые – под депутатский контроль"

Масштабный партийный проект инициировал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Концепция мероприятия была разработана после серии отравлений школьников в разных регионах страны. Политик считает, что ситуацию может наладить общественный контроль 17 октября 2017

Сергей Миронов: Что может дать России социал-демократия

На страницах "Независимой газеты" лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов рассуждает о векторах развития России, эффективных решениях острых социально-экономических проблем и запросе на Справедливость 17 октября 2017

Цикл "Думских уроков" Вероника Куликова завершила в школе №112

Старшеклассники еще одного образовательного учреждения познакомились с системой местного самоуправления краевой столицы 16 октября 2017

Вероника Куликова познакомила учеников школы №102 с работой Пермской городской Думы

В пермских школах продолжаются "Думские уроки", посвященные 230-летию представительного органа 11 октября 2017

Вероника Куликова провела Думский урок в пермской школе №41

"Думские уроки" приурочены к 230-летию Пермской городской Думы. О становлении местного самоуправления в нашем городе, истории представительного органа, полномочиях и обязанностях депутатов рассказывают сами народные избранники 06 октября 2017

С Днем учителя!

Сегодня, 5 октября, свой профессиональный праздник отмечают педагоги 05 октября 2017

Партийцы из Куединского района побывали у коллег в Елово

Программа встречи объединила деловые и неформальные мероприятия 04 октября 2017

Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на октябрь 02 октября 2017

Региональное отделение СР в Прикамье проведет Конференцию 3 ноября

В четверг, 28 сентября, состоялось заседание Совета региональной партячейки 28 сентября 2017