Конференция реготделения СР запланирована на 29 июня

Во вторник, 5 июня, состоялось заседание Совета прикамской партячейки 06 июня 2018

Пермский Центр защиты прав граждан изменил график работы

Публикуем новое расписание приемных часов 05 июня 2018

Вероника Куликова выступила на открытии фестиваля "Самобытная жизнь народов Прикамья"

Фестиваль призван познакомить, сблизить и подружить представителей разных народов – таких разных по темпераменту и образу жизни людей 04 июня 2018

С Днем защиты детей!

День защиты детей ежегодно празднуют 1 июня более чем в 60 странах мира. Впервые его отметили в 1950 году. В этот день в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования традиционно проходят спортивные соревнования, конкурсы, концерты, совместные просмотры фильмов и другие развлекательные мероприятия, на площадях городов и в парках устраивают конкурсы детских рисунков, а взрослые стараются уделить больше внимания помощи детским домам, многодетным семьям, ребятишкам из неблагополучных семей и детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. 01 июня 2018

В Гремячинске День пограничника отметили автопробегом

Активное участие в организации праздничных мероприятий приняли представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 31 мая 2018

По инициативе СР региональная Общественная палата проведет круглый стол по итогам проверок пожарной безопасности в торговых комплексах

Мероприятие с участием представителей Главного управления МЧС России по Пермскому краю, прокуратуры Пермского края и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоится летом 30 мая 2018

В Перми жители более 40 многокваритрных домов хотят взять дом под свой контроль

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустил образовательную программу "Как взять дом под свой контроль". Новый проект справороссов предлагает комплексное решение проблем многоквартирных домов. Он будет реализован не только в Перми, но и в других российских городах 29 мая 2018

В Осе активисты СР провели субботник в преддверии дня Святой Троицы

Справедливороссы привели в порядок территорию Храма в честь Казанской иконы Божией Матери 28 мая 2018

Вероника Куликова предложила рассчитать целевые показатели для регулирования численности безнадзорных животных в Перми

Идею руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе поддержал глава краевой столицы Дмитрий Самойлов. На рабочей встрече с участием депутатов, волонтеров, представителей управления по экологии, общественных и зоозащитных организаций, которая состоялась 24 мая, он поручил в ближайшее время сформировать профильную рабочую группу 25 мая 2018

Фракция "СР" в Госдуме поддержала мораторий на повышение пенсионного возраста

Справедливороссы подключились в работе над законопроектом, замораживающим пенсионную реформу в стране, которую анонсировано Правительство РФ 24 мая 2018