Олег Нилов: "Правительство выпустило ПАР"

Депутат Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал предложенную Правительством программу по повышению пенсионного возраста ПАРом (Пенсионной Антиконституционной Реформой). "Шуму, копоти, свиста" будет много, а пользы стране и тем более людям никакой. 29 июня 2018

СР в Кишертском районе возглавила Валентина Куликова

Общее собрание партактива состоялось 18 июня 29 июня 2018

Конференция реготделения СР состоится 3 июля

28 июня состоялось заседание Совета прикамской партячейки 28 июня 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны 28 июня 2018

Реготделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" недовольно голосованием фракции в заксобрании по повышению пенсионного возраста

Председатель Совета прикамской партячейки прокомментировала ситуацию на пресс-конференции 27 июня 28 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

Во всех регионах страны эсеры призвали жителей и депутатов выступить против повышения пенсионного возраста и предложили альтернативные способы пополнения бюджета Пенсионного фонда России 27 июня 2018

Депутат Госдумы от СР Олег Шеин рассказал всю правду о пенсионном возрасте

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала реальные способы пополнить бюджет Пенсионного фонда России без повышения пенсионного возраста 27 июня 2018

Пермские справороссы почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Представители Партии приняли участие в памятно-мемориальных мероприятиях 22 июня. Именно в этот день в 1941 году начала война, которая унесла жизни порядка 26,5 млн человек 26 июня 2018

Руководство реготделения СР представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

Пресс-конференция состоится в среду, 27 июня 25 июня 2018

СР требует безотлагательно рассмотреть и принять инициативу Партии, направленную на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы 21 июня 2018