В Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета СР

В Москве 12 апреля состоялось заседание высшего руководящего органа Партии. Его провел лидер справороссов, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Участие в заседании приняла Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова 13 апреля 2018

С Днем космонавтики!

12 апреля отмечают Всемирный день авиации и космонавтики 12 апреля 2018

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета, посвященного развитию конкуренции

В Кремле 5 апреля Президент РФ Владимир Путин провел первое после выборов заседание Государственного совета. Глава государства призвал все уровни власти принять меры для повышения конкуренции. Справедливую и честную конкуренцию он назвал базовым условием для экономического и технологического развития, залогом обновления страны и динамичного движения вперед во всех сферах жизни. В ходе заседания свои предложения озвучил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов 10 апреля 2018

Изменения жилищного законодательства

В последние дни ушедшего года был принят большой пакет поправок в Жилищный кодекс (№ 485-ФЗ от 31.12.2017). Изменения не связаны с каким-то одним аспектом. Это россыпь поправок, каждая из которых может иметь серьезные последствия в конкретных ситуациях. Все они уже вступили в силу 10 апреля 2018

Правительство поддерживает предложение СР об общероссийской реновации

В преддверии отчета Правительства перед Госдумой представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в нижней палате парламента обсудили ряд важных социально-экономических вопросов с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля 05 апреля 2018

Опубликован "Вестник Справедливсти" за март 2018 года

Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях 04 апреля 2018

Эсеры внесли в Госдуму законопроект "О народосбережении"

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, а также члены фракции Михаил Емельянов и Олег Нилов предложили создать Национальный совет по сбережению народа, задачей которого будет обеспечение планомерного роста благосостояния граждан 03 апреля 2018

Апрельский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на апрель 02 апреля 2018

СР попросила включить своих представителей в состав общественных комиссий по вопросу пожарной безопасности в ТРК

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры 30 марта 2018

Президиум Центрального Совета СР заявил о необходимости общественного контроля внеплановых проверок пожарной безопасности в ТРК