Вероника Куликова и Олег Денисов провели прием граждан

Лидер регионального отделения СР в Пермском крае и руководитель партийного Центра защиты прав граждан в Перми ответили на вопросы жителей 8 февраля 19 февраля 2018

Региональные отделения Партии поздравляют Сергея Миронова с юбилеем

Видеопоздравление от Региональных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 февраля 2018

Поздравляем лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова с юбилеем!

Видеопоздравление от Регионального отделение Партии в Пермском крае 14 февраля 2018

Двое эсеров из руководства реготделения участвуют в конкурсе "Мужчина в образовании"

Два представителя Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае участвуют в городском конкурсе "Мужчина образовании". 09 февраля 2018

С Днем российской науки!

От всей души поздравляем представителей научного сообщества с профессиональным праздником! Желаем Вам крепкого здоровья, плодотворного труда, ярких открытий и благополучия! 08 февраля 2018

Опубликован "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018

Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях 07 февраля 2018

Пермские эсеры начали сбор наказов кандидату в Президенты Владимиру Путину

Во время брифинга 2 февраля лидер реготделения СР Вероника Куликова и руководитель Центра защиты прав граждан в краевой столице Олег Денисов презентовали новый программный манифест партии, а также рассказали о планах работы в период предвыборной кампании 02 февраля 2018

Молодежный парламент города Перми начал работу

Первое пленарное заседание совещательного органа состоялось 30 января. Молодые парламентарии определились с руководством и распределились по профильным комитетам 31 января 2018

Февральский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на февраль 31 января 2018

Сергей Миронов: санкции США призваны заблокировать развитие России

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов четыре года назад в числе других граждан РФ был внесен в санкционный список США, которые были не согласны с действиями России в ходе украинского кризиса. В интервью РИА Новости политик рассказал, как санкции влияют на его жизнь и работу, в каких областях Москве и Вашингтону все же стоит сотрудничать, а также назвал главную мишень американских санкций с идеологической точки зрения. 30 января 2018