Региональные новости

Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре Перми для многодетных семей

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе выступила с инициативой расширить перечень категорий лиц, которые могут парковаться в центре Перми бесплатно 21 февраля 2019

После обращения лидера СР в Прикамье транспортная прокуратура Перми вышла в суд с требованием реконструировать аварийный путепровод на ул.Монастырской

Иск направлен к собственнику инженерного сооружения – ОАО "Российские железные дороги" 20 февраля 2019

Поздравляем с Днем социальной справедливости!

Всемирный день социальной справедливости отмечается ежегодно 20 февраля, начиная с 2009 года. Этот праздник установила Генеральная ассамблея Организации объединенных наций (ООН). По замыслу организаторов, международная дата должна способствовать искоренению нищеты, обеспечению людей полной занятостью и достойной работой, достижению равноправия мужчин и женщин, а также установлению социального благосостояния и социальной справедливости для всех. ООН считает стремление к социальной справедливости одной из своих главных миссий. Организация поддерживает принципы справедливости, устраняя барьеры, возникающие перед людьми в силу их пола, возраста, расовой, этнической или религиозной принадлежности, культуры или наличия инвалидности 20 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила продлить срок "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года

Согласно действующему законодательству, оформить право собственности на земельные участи и расположенные на них постройки по упрощенной схеме россияне могут до марта текущего года 18 февраля 2019

Сергей Миронов отмечает День Рождения!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поздравляет лидера Партии! 14 февраля 2019

"СР" провела в Госдуме экспертные слушания, посвященные трансформации партийно-политической системы России

Лидеры партий, депутаты Государственной Думы, ученые, политологи и политтехнологи обсудили, как меняется расстановка сил на политической арене нашей страны, и чего от партий и депутатов ждут граждане 11 февраля 2019

В Чусовом состоялся "Караоке-баттл"