В селе Верхнее Калино отметили День защитника Отечества

Член СР, депутат Совета депутатов Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова поздравила участников локальных войн стихами собственного сочинения и вручила подарки от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 01 марта 2019

В Большесосновском районе местное отделение СР возглавил Магомед Хайрулаев

Общее собрание партийного актива состоялось в среду, 27 февраля 28 февраля 2019

В Александровске вручены юбилейные медали "30 лет вывода войск их Афганистана" участникам боевых действий

Торжественное мероприятие организовал Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Александровском районе Дмитрий Мельчаков. Об Афганской войне он знает не из газет и рассказов – в 87-88 годах он сам был частью этой войны 27 февраля 2019

В Лысьве прошло мероприятие, посвященное 30-летию вывода советских войск из Афганистана

Отметить знаменательную дату в истории нашей страны, а также почтить память земляков пришли около 300 жителей Лысьвы и Чусового 26 февраля 2019

В Перми активисты СР вышли на одиночные пикеты

В честь прошедшего Дня социальной справедливости молодые люди обратили внимание пермяков на ключевые проблемы социально-экономической сферы местного, регионального и федерального уровней 25 февраля 2019

С Днем защитника Отечества!

23 февраля в России отмечают День защитника Отечества – праздник доблести, мужества, чести и любви к Родине 23 февраля 2019

Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре Перми для многодетных семей

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе выступила с инициативой расширить перечень категорий лиц, которые могут парковаться в центре Перми бесплатно 21 февраля 2019

После обращения лидера СР в Прикамье транспортная прокуратура Перми вышла в суд с требованием реконструировать аварийный путепровод на ул.Монастырской

Иск направлен к собственнику инженерного сооружения – ОАО "Российские железные дороги" 20 февраля 2019

Поздравляем с Днем социальной справедливости!

Всемирный день социальной справедливости отмечается ежегодно 20 февраля, начиная с 2009 года. Этот праздник установила Генеральная ассамблея Организации объединенных наций (ООН). По замыслу организаторов, международная дата должна способствовать искоренению нищеты, обеспечению людей полной занятостью и достойной работой, достижению равноправия мужчин и женщин, а также установлению социального благосостояния и социальной справедливости для всех. ООН считает стремление к социальной справедливости одной из своих главных миссий. Организация поддерживает принципы справедливости, устраняя барьеры, возникающие перед людьми в силу их пола, возраста, расовой, этнической или религиозной принадлежности, культуры или наличия инвалидности 20 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила продлить срок "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года

Согласно действующему законодательству, оформить право собственности на земельные участи и расположенные на них постройки по упрощенной схеме россияне могут до марта текущего года 18 февраля 2019