Прикамские эсеры выбрали делегатов на декабрьский Съезд Партии

Делегаты от всех региональных отделений СР соберутся в Москве, чтобы выбрать кандидатуру для участия в выборах президента 03 ноября 2017

СР представила альтернативный проект бюджета России на 2018 год

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ раскритиковали представленный Правительством проект государственного бюджета. По их мнению, главный финансовый документ сформирован на основе устаревших подходов к бюджетной политике и консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Поэтому третий год подряд эсеры формируют альтернативный проект бюджета РФ , который предполагает увеличение доходов казны и их справедливое распределение в пользу большинства граждан 02 ноября 2017

Жители Прикамья смогут задать вопросы депутату Госдумы, председателю комитета по ЖКХ Галине Хованской

"Прямая линия" с парламентарием состоится 3 ноября 31 октября 2017

Сергей Миронов поздравил справедливороссов с 11-летием Партии

День основания Партии сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметили 28 октября 29 октября 2017

Депутаты фракции "СР" предлагают приравнять электронные сигареты к табачным изделиям

Мандат Александра Буркова получит депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин

Кадровое решение принято 25 октября на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 октября 2017

В Перми почти миллион рублей переплаты за свет жителям многоэтажки помог вернуть Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Перми уличил ПАО "Пермэнергосбыт" в крупном завышении платежей за электроэнергию на содержание общего имущества дома. По предписанию Инспекции госжнадзора ПАО "Пермэнергосбыт" пришлось сделать перерасчет и вернуть людям деньги 26 октября 2017

Вероника Куликова посетила с рабочим визитом Брюссель и Мюнхен

Информационную поездку для представителей политических партий и сотрудников российских государственных учреждений состоялась с 15 по 20 октября. Ее организовал Фонд Ханнса Зайделя. Эта немецкая общественно-политическая организация способствует развитию сотрудничества между Россией и Германией, в том числе на молодежном уровне 25 октября 2017

В Чайковском член Совета реготделения СР, депутат Законодательного Собрания Пермского края Аркадий Непряхин организовал "Осенний бал" для педагогов дошкольного образования

"Осенний бал" для работников детских садов был приуроченный к их профессиональному празднику. С 2004 года его официально отмечают 27 сентября. Но так масштабно в Чайковском – впервые. Праздник получился настолько ярким, теплым и душевным, что теперь "Осенний бал" хотят сделать традицией. 23 октября 2017

Прием заявок на участие в литературной премии СР-2017 продлен до 27 октября

Участие в конкурсе могут принять писатели, поэты и журналисты в возрасте до 35 лет 23 октября 2017