В Березниках справороссы высадили березы в Комсомольском парке

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной экологической акции "Твое дерево городу" 16 июля 2018

Пермский Центр защиты прав граждан научит зарабатывать на возможностях многоквартирного дома и экономить на коммунальных платежах

Уникальную обучающую программу для представителей ТСЖ, домовых Советов и просто активных собственников жилья разработали в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 13 июля 2018

Эсеры завершили выдвижение кандидатов на выборы 9 сентября

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примут участие в 50 избирательных кампаниях 12 июля 2018

В Березовке прошел митинг-пикет против повышения пенсионного возраста

Выразить недовольство пенсионной реформой, предложенной Правительством РФ, вышли справороссы, коммунисты и представители профсоюзов – всего более 100 человек 11 июля 2018

В Общественной палате Пермского края обсудили "Петицию о горшке"

По инициативе регионального отделения СР будут выработаны рекомендации для обновления стандартов оказания медицинской помощи, которые учитывали бы нормы по условиям содержания тяжелых лежачих больных в стационарах 09 июля 2018

Вероника Куликова получила благодарность от пограничников из Гремячинска

Защитники рубежей отметили содействие регионального отделения Партии в организации мероприятий, посвященных их профессиональному празднику 06 июля 2018

В Березниках учителя-ветераны победили на турслете

Самыми опытными туристами признали активистов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 05 июля 2018

Прикамские эсеры выдвинули более 170 кандидатов на муниципальные выборы

В Перми состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выдвижению кандидатов в депутаты 40 представительных органов в территориях края 04 июля 2018

Местное отделение СР в Чайковском возглавил Алексей Бутузов

Конференция партячейки прошла 21 июня 03 июля 2018

Пермская Дума в рекордные сроки провела пленарное заседание. Чиновники смогли увильнуть от докладов о работе

Председатель Совета реготделения СР, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова акцентировала внимание коллег на вопросе расселения ветхого и аварийного жилья. Народная избранница попросила представителей администрации Перми создать дорожную карту по объектам, предлагаемым к расселению и сносу 02 июля 2018