В Березниках прошло расширенное заседание Совета местного отделения СР

Справороссы подвели промежуточные итоги 2018 года и наметили планы на будущее 01 ноября 2018

В Кировском районе г. Перми отметили День пожилого человека

Активное участие в организации праздника принял активист Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 31 октября 2018

Ноябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Каждый четверг пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на ноябрь 30 октября 2018

В Москве состоялся Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Справороссы со всей страны избрали новое руководство Партии. В новый состав управленцев вошли двое пермяков 29 октября 2018

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня исполнилось 12 лет!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – самая молодая парламентская Партия, которая уже зарекомендовала себя по-настоящему сильной, профессиональной командой, ориентированной на конструктивную работу в интересах граждан. 28 октября 2018

В Кунгуре справоросс Александр Мошин поздравил учителей с профессиональным праздником

Депутат лично встретился с педагогами многих образовательных учреждений микрорайона Черемушки 28 октября 2018

Вероника Куликова: Поправки в ПЗЗ не должны нарушать права законопослушных граждан