В Осе активисты СР провели субботник в преддверии дня Святой Троицы

Справедливороссы привели в порядок территорию Храма в честь Казанской иконы Божией Матери 28 мая 2018

Вероника Куликова предложила рассчитать целевые показатели для регулирования численности безнадзорных животных в Перми

Идею руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе поддержал глава краевой столицы Дмитрий Самойлов. На рабочей встрече с участием депутатов, волонтеров, представителей управления по экологии, общественных и зоозащитных организаций, которая состоялась 24 мая, он поручил в ближайшее время сформировать профильную рабочую группу 25 мая 2018

Фракция "СР" в Госдуме поддержала мораторий на повышение пенсионного возраста

Справедливороссы подключились в работе над законопроектом, замораживающим пенсионную реформу в стране, которую анонсировано Правительство РФ 24 мая 2018

Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

Вероника Куликова скептически отнеслась к намерению администрации Перми расширить зону платной парковки и увеличить стоимость услуги. По мнению народной избранницы, городские власти не представили достойных аргументов в пользу своей инициативы. Кроме того, за три года существования платных стоянок в центре города, многие механизмы до сих пор не отлажены. 23 мая 2018

Лидер СР в Березниках поздравил учеников детского центра с окончанием учебного года

Юные певцы, танцоры и музыканты "Радуги" продемонстрировали свои таланты на отчетном концерте 22 мая 2018

Прикамские эсеры начали подготовку к выборам-2018

Планы и перспективы реготделения Председатели местных отделений Партии обсудили на совещании 18 мая 21 мая 2018

В Очере прошла традиционная эстафета на призы районной газеты

Спортивные состязания состоялись при поддержке регионального отделения СР в Пермском крае 10 мая 2018

Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с Днем Победы!

По всей стране 9 мая проходят праздничные мероприятия, посвященные подвигу советского народа, одержавшего победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 09 мая 2018

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

В преддверии праздника Великой Победы в Прикамье проходят мероприятия, посвященные Дню воинской славы 08 мая 2018

В территориях Прикамья отметили Первомай