Справедливороссы выдвинули своих кандидатов в Уинском и Гремячинском округах

25 августа в Уинском состоялось Общее собрание партийной организации, на котором были избраны руководящие и контрольные органы местного отделения. На должность Председателя Совета партячейки единогласно была поддержана кандидатура Александра Мартынова. 27 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе

В четверг, 22 августа, в Кудымкаре прошло заседание Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми-Пермяцком округе Пермского края. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах, которые состоятся 27 октября 2019 года. По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули списки кандидатов в депутаты в следующих округах – Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском. 22 августа 2019

Березниковские справедливороссы побывали в Красновишерске на празднике Черничного пирога

На это сладкое, вкусное мероприятие, которое является единственным в России, ежегодно съезжается более 5000 человек. В этом году фестиваль отметил свой 10-летний юбилей. Благодаря содействию депутата городской думы, председателя Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григория Малинина, березниковские справедливороссы также смогли съездить к соседям на праздник. 18 августа 2019

Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием

27 июля в Березниках своё 455-летие отметил посёлок Орёл. Поздравить его жителей с этой знаменательной датой прибыли березниковские справороссы во главе с депутатом городской думы, председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григорием Малининым "Мы не могли остаться в стороне от этого мероприятия, так как Орёл сейчас входит в состав муниципального образования "Город Березники". Поэтому я с большим удовольствием поддержал желание ветеранов профтехобразования посетить праздничные мероприятия в Орле, которые направлены на сплочение жителей посёлка и ближайших поселений", – отметил депутат. 30 июля 2019

Пермский делегат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил форум "Территория смыслов"

Этим летом в Московской области состоялся очередной образовательный форум "Территория смыслов", организованный Федеральным агентством по делам молодёжи. Выступление спикеров, общение между собой, обсуждение волнующих вопросов и, безусловно, неоценимый опыт – всё это навсегда останется в памяти каждого участника. От Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае на форуме побывал молодой активист Всеволод Уточкин. Он принял участие в смене "Экосреда – политика". 30 июля 2019

Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года

Во вторник, 23 июля, состоялось заседание Совета регионального отделения Партии в Пермском крае, на котором справедливороссы определились с кандидатурами для выдвижения в представительные органы, недавно образованных муниципальных округов: Александровского, Берёзовского, Ординского. Выборы в этих территориях назначены на 29 сентября 2019 года. 23 июля 2019

Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет

18 июля состоялась рабочая группа по новому тарифному меню на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте, в которую входят представители администрации города Перми и депутаты Пермской городской Думы. 19 июля 2019

Депутаты фракции "СР" в Государсвенной Думе предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителей

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал инициативу члена Президиума Центрального Совета Партии, руководителя фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероники Куликовой и совместно с коллегами внес в ГД законопроект о праве бесплатной парковки для многодетных родителей. 12 июля 2019

Пермские эсеры выдвинули кандидатов на муниципальные выборы

03 июля состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, на которой было принято решение об участии в избирательных кампаниях, назначенных на единый день голосования – 8 сентября 2019 года. В ходе тайного голосования делегаты единогласно поддержали 115 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Прикамья. 04 июля 2019

С Днем Великой Победы!

9 мая 1945 года для всех россиян – самый главный праздник страны. Это день, когда представители разных поколений ощущают себя причастными к великому событию, чувствуют гордость за свой народ, за историю своей Родины. 09 мая 2019