Региональные новости

Вероника Куликова: "Развитие общественного транспорта – нужный шаг для преобразования городской среды"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе, лидер СР в Пермском крае прокомментировала итоги заседания рабочей группы по развитию пассажирских перевозок в Перми, которое состоялось 7 июня 09 июня 2018

Сергей Миронов: "Прямая линия с Президентом продемонстрировала слабость исполнительной власти в решении системных социальных проблем"

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировал итоги "Прямой линии" с Владимиром Путиным 08 июня 2018

Опубликован "Вестник Справедливсти" за май 2018 года

Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях 07 июня 2018

Конференция реготделения СР запланирована на 29 июня

Во вторник, 5 июня, состоялось заседание Совета прикамской партячейки 06 июня 2018

Пермский Центр защиты прав граждан изменил график работы

Публикуем новое расписание приемных часов 05 июня 2018

Вероника Куликова выступила на открытии фестиваля "Самобытная жизнь народов Прикамья"

Фестиваль призван познакомить, сблизить и подружить представителей разных народов – таких разных по темпераменту и образу жизни людей 04 июня 2018

С Днем защиты детей!

День защиты детей ежегодно празднуют 1 июня более чем в 60 странах мира. Впервые его отметили в 1950 году. В этот день в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования традиционно проходят спортивные соревнования, конкурсы, концерты, совместные просмотры фильмов и другие развлекательные мероприятия, на площадях городов и в парках устраивают конкурсы детских рисунков, а взрослые стараются уделить больше внимания помощи детским домам, многодетным семьям, ребятишкам из неблагополучных семей и детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. 01 июня 2018

В Гремячинске День пограничника отметили автопробегом

Активное участие в организации праздничных мероприятий приняли представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 31 мая 2018

По инициативе СР региональная Общественная палата проведет круглый стол по итогам проверок пожарной безопасности в торговых комплексах

Мероприятие с участием представителей Главного управления МЧС России по Пермскому краю, прокуратуры Пермского края и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоится летом 30 мая 2018

В Перми жители более 40 многокваритрных домов хотят взять дом под свой контроль

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустил образовательную программу "Как взять дом под свой контроль". Новый проект справороссов предлагает комплексное решение проблем многоквартирных домов. Он будет реализован не только в Перми, но и в других российских городах 29 мая 2018