Региональные новости

Заксобрание Прикамья не стало рассматривать поправки СР к правительственному законопроекту о пенсионной реформе

На пленарном заседании 13 сентября депутаты поддержали законопроект правящей партии 24 сентября 2018

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов – об объединении левых сил, избирательном законодательстве и участии в политической повестке общества 19 сентября 2018

Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!

Налог для путешественников могут ввести с 2020 года. Предполагается, что он составит до 2% от стоимости проживания. В настоящий момент эту инициативу регионы обсуждают с Правительством. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против возможного введения туристического сбора по всей стране. 18 сентября 2018

Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР

Высший руководящий орган Партии, в состав которого входит лидер прикамских эсеров Вероника Куликова, подвел итоги осенних избирательных кампаний, рекомендовал кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений СР, а также принял решения направить партийную делегацию в Беларусь. 17 сентября 2018

Прикамские эсеры подвели итоги выборов