Декабрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Каждый четверг пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на декабрь 03 декабря 2018

В Перми СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала привлечь к ответственности чиновников, пренебрегающих жизнью пассажиров общественного транспорта

Из-за аварийного состояния путепровода на ул. Монастырской новый автобусный маршрут №2 "Станция Пермь–II – станция Пермь-I" не смог дойти до конечной остановки. После сообщений в СМИ, по распоряжению чиновников, рискуя жизнью и здоровьем пассажиров и работников общественного транспорта, автобусы поехали до конечной 01 декабря 2018

В Березниках прошла спартакиада ветеранских организаций

Третий год в соревнованиях принимают участие представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 30 ноября 2018

В Чусовом отметили День Матери

Активное участие в организации и проведении мероприятия приняли представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 29 ноября 2018

В Березниках члены ТИК и УИК сдали правовой экзамен

Вопросы были посвящены организации выборов разных уровней, подготовке и осуществлению голосования, процедуре подсчета голосов и тонкостям избирательного права 28 ноября 2018

Вероника Куликова обжаловала решение Пермского УФАС о прекращении дел в отношении четырех перевозчиков

По мнению депутата Пермско городской Думы, действия пермских антимонопольщиков ставят под угрозу жизнь и здоровье пассажиров общественного транспорта 27 ноября 2018

Лидером СР в Гремячинске рекомендуют избрать Валентину Азовцеву

Срок полномочий нового председателя составит два года 26 ноября 2018

С Днем Матери!

В России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября. В этот день принято поздравлять всех мам и тех, кто вскоре ими станет. Праздник призван поддержать традиции бережного отношения к женщине, закреплять правильные семейные ценности и особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери. 25 ноября 2018

На должность Председателя Совета реготделения СР в Прикамье рекомендована Вероника Куликова

Кадровое решение принято на заседании Президиума Центрального совета Партии 23 ноября 2018

Субсидии на оплату ЖКХ: сложно, но возможно!

Мы публикуем серию авторских колонок руководителя пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Денисова, в которых он рассказывает и анализирует самые актуальные новости жилищно-коммунального сферы 23 ноября 2018