Вероника Куликова: об отмене ЕНВД в городе Перми

С учетом того, что сегодня в ходе заседания Пермской городской Думы большинством голосов было решено рассмотреть вопрос "об отмене ЕНВД" без "вопросов и мнений" выражу позицию Партии письменно. 24 сентября 2019

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы

Сегодня многие регионы рапортуют о том, что им удалось повысить уровень заработной платы в бюджетной сфере, но при этом забывают сказать за счёт чего. На деле повышение происходит только за счет сокращения персонала и увеличения нагрузки на оставшихся сотрудников. 18 сентября 2019

Выборы 29 сентября 2019: Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты Александровского, Березовского и Ординского муниципальных округов. Выборы в этих трех территориях Прикамья пройдут 29 сентября 2019 года. В преддверии дня голосования публикуем предвыборную программу Партии. 18 сентября 2019

Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми

13 сентября руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов провёл очередную встречу с жителями Перми на тему "Изменения в законодательстве о предоставлении коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией по "прямым договорам". 16 сентября 2019

Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов

В это воскресенье 8 сентября в Пермском крае завершился очередной избирательный цикл. В Единый день голосования депутатов в представительные органы власти выбирали в 23 территориях края. В сложной борьбе благодаря слаженной работе команды добиться победы смогли 13 кандидатов, выдвинутых Партией. 09 сентября 2019

8 сентября – Единый день голосования

8 сентября в Единый день голосования в Пермском крае пройдёт 23 избирательные кампании. Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района. Жителям Прикамья предстоит отдать свой голос за тех, кто будет отстаивать их интересы на протяжении следующих 5 лет. 05 сентября 2019

Правовой ликбез от пермского Центра защиты прав граждан

В почтовых ящиках пермяков вновь появились извещения об обязательной метрологической поверке. Жителей обязывают пройти поверку, без которой приборы считаются непригодными для учёта водопотребления. Руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов напоминает жителям Пермского края о том, что разрешенный срок работы счетчика от одной поверки до другой называется межповерочным интервалом и поверку прибора учёта необходимо проводить до окончания этого периода. 05 сентября 2019

Лидер березниковских эсеров помог местным жителям организовать Праздник двора

В первый осенний день во дворе домов по проспекту Ленина, 49а и Химиков, 6, было оживлённо, радостно, звучал детский смех и играла музыка. Однако, торжественное событие состоялось не по поводу Дня знаний. Так жители этих домов решили впервые отметить Праздник двора. 03 сентября 2019

Поздравляем с 1 сентября!

Дорогие школьники, студенты, родители, бабушки, дедушки, учителя, преподаватели и все жители края! Поздравляем Вас с замечательным праздником 1 сентября. Желаем ребятам творческих успехов и новых знаний в этом учебном году. 01 сентября 2019

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Пермского края. В преддверии единого дня голосования – 08 сентября 2019 года, публикуем предвыборную программу Партии. 28 августа 2019