Апрельский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на апрель 02 апреля 2018

СР попросила включить своих представителей в состав общественных комиссий по вопросу пожарной безопасности в ТРК

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры 30 марта 2018

Президиум Центрального Совета СР заявил о необходимости общественного контроля внеплановых проверок пожарной безопасности в ТРК