Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"

В течение всей осени депутаты будут проводить Думские уроки в своих округах, что бы как можно больше школьников смогли узнать об истории своего родного города, а в частности о развитии Пермской промышленности. 11 октября 2018

В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека

Местное отделение СР в столице Верхнекамья уже четвертый год активно участвует в "Месячнике пожилого человека". 11 октября 2018

С Днем Учителя!

Во многих странах мира 5 октября отмечают праздник, посвященный одной из самых важных и уважаемых профессий 05 октября 2018

Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возобновляет образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на октябрь 04 октября 2018

Пермский муниципальный оркестр "Орфей" открыл концертный сезон

С профессиональным праздником творческий коллектив поздравила лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Пермском городской Думе, депутат Вероника Куликова 03 октября 2018

В Пермской городской Думе прошли экскурсии для школьников

О работе представительного органа власти в Перми учащимся рассказала руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городской Думе, депутат Вероника Куликова 02 октября 2018

С Днем пожилого человека!

Во всём мире 1 октября празднуют День пожилого человека. Традиционно в этот день проходят социальные акции, праздничные концерты и мероприятия, призванные подарить людям старшего возраста хорошее настроение, а также обратить внимание молодых людей на их проблемы. В России, по данным Росстата, на 1 января 2018 года, более 30 миллионов людей старше 60 лет. 01 октября 2018

Прикамские эсеры выбрали делегатов на юбилейный Съезд Партии

Конференция Регионального отделения СР в Пермском крае состоялась 28 сентября 28 сентября 2018

Сергей Миронов: "Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"