Березниковские эсеры подвели итоги 2017 года

Местное отделение в столице Верхнекамья провело порядка полусотни разноплановых мероприятий, а также пополнилось новыми активистами 09 января 2018

С Новым Годом!

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе, член Президиума Центрального совета Партии Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с наступающим 2018-ым годом! 31 декабря 2017

В Оханске прошла предновогодняя лыжная гонка

Любители активного зимнего отдыха уже пятый год отмечают приближение зимних каникул праздничных забегом 30 декабря 2017

Сергей Миронов поздравил однопартийцев с наступающим Новым Годом!

Главным политическим событием 2018-го лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал выборы Президента нашей страны. Он пожелал всем сторонникам и единомышленникам уверенности в завтрашнем дне и выразил уверенность, что благодаря совместным усилиям Россия станет справедливой 29 декабря 2017

На IX Съезде Партии Вероника Куликова выступила с наказом кандидату в Президенты РФ

Публикуем текст выступления 29 декабря 2017

Путин подал документы в Центризбирком