В Березниках члены ТИК и УИК сдали правовой экзамен

Вопросы были посвящены организации выборов разных уровней, подготовке и осуществлению голосования, процедуре подсчета голосов и тонкостям избирательного права 28 ноября 2018

Вероника Куликова обжаловала решение Пермского УФАС о прекращении дел в отношении четырех перевозчиков

По мнению депутата Пермско городской Думы, действия пермских антимонопольщиков ставят под угрозу жизнь и здоровье пассажиров общественного транспорта 27 ноября 2018

Лидером СР в Гремячинске рекомендуют избрать Валентину Азовцеву

Срок полномочий нового председателя составит два года 26 ноября 2018

С Днем Матери!

В России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября. В этот день принято поздравлять всех мам и тех, кто вскоре ими станет. Праздник призван поддержать традиции бережного отношения к женщине, закреплять правильные семейные ценности и особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери. 25 ноября 2018

На должность Председателя Совета реготделения СР в Прикамье рекомендована Вероника Куликова

Кадровое решение принято на заседании Президиума Центрального совета Партии 23 ноября 2018

Субсидии на оплату ЖКХ: сложно, но возможно!

Мы публикуем серию авторских колонок руководителя пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Денисова, в которых он рассказывает и анализирует самые актуальные новости жилищно-коммунального сферы 23 ноября 2018

Вероника Куликова задала начальнику департамента дорог и транспорта Перми вопрос о рекламе в общественном транспорте

На пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты расспросили начальника департамента дорог и транспорта Романа Залесинского о новой транспортной модели краевой столицы 22 ноября 2018

300-летие Перми – праздник для горожан, а не повод устанавливать новые поборы