Региональные новости

Мандат Александра Буркова получит депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин

Кадровое решение принято 25 октября на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 октября 2017

В Перми почти миллион рублей переплаты за свет жителям многоэтажки помог вернуть Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Перми уличил ПАО "Пермэнергосбыт" в крупном завышении платежей за электроэнергию на содержание общего имущества дома. По предписанию Инспекции госжнадзора ПАО "Пермэнергосбыт" пришлось сделать перерасчет и вернуть людям деньги 26 октября 2017

Вероника Куликова посетила с рабочим визитом Брюссель и Мюнхен

Информационную поездку для представителей политических партий и сотрудников российских государственных учреждений состоялась с 15 по 20 октября. Ее организовал Фонд Ханнса Зайделя. Эта немецкая общественно-политическая организация способствует развитию сотрудничества между Россией и Германией, в том числе на молодежном уровне 25 октября 2017

В Чайковском член Совета реготделения СР, депутат Законодательного Собрания Пермского края Аркадий Непряхин организовал "Осенний бал" для педагогов дошкольного образования

"Осенний бал" для работников детских садов был приуроченный к их профессиональному празднику. С 2004 года его официально отмечают 27 сентября. Но так масштабно в Чайковском – впервые. Праздник получился настолько ярким, теплым и душевным, что теперь "Осенний бал" хотят сделать традицией. 23 октября 2017

Прием заявок на участие в литературной премии СР-2017 продлен до 27 октября

Участие в конкурсе могут принять писатели, поэты и журналисты в возрасте до 35 лет 23 октября 2017

СР предлагает приравнять учителей к госслужащим по уровню зарплат и льгот

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов анонсировал новый законопроект, направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя 18 октября 2017

В Прикамье стартует всероссийская акция СР "Школьные столовые – под депутатский контроль"

Масштабный партийный проект инициировал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Концепция мероприятия была разработана после серии отравлений школьников в разных регионах страны. Политик считает, что ситуацию может наладить общественный контроль 17 октября 2017

Сергей Миронов: Что может дать России социал-демократия

На страницах "Независимой газеты" лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов рассуждает о векторах развития России, эффективных решениях острых социально-экономических проблем и запросе на Справедливость 17 октября 2017

Цикл "Думских уроков" Вероника Куликова завершила в школе №112

Старшеклассники еще одного образовательного учреждения познакомились с системой местного самоуправления краевой столицы 16 октября 2017

Вероника Куликова познакомила учеников школы №102 с работой Пермской городской Думы

В пермских школах продолжаются "Думские уроки", посвященные 230-летию представительного органа 11 октября 2017

<11121314151617181920>