Лидером СР в Верещагинском районе стал Алексей Бурдин

В субботу, 3 марта, актив местного отделения Партии избрал новое руководство 06 марта 2018

Опубликован "Вестник Справедливости" за февраль 2018 года

Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях 05 марта 2018

Вероника Куликова потребовала усилить контроль за безопасностью автобусных перевозок в Перми

Руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе направила депутатские запросы в департамент дорог и транспорта администрации Перми и ГИБДД 05 марта 2018

Лидер СР в Березниках Григорий Малинин ответил на "33 вопроса политику"

28 февраля состоялась третья дискуссия, организованная Молодежным парламентом столицы Верхнекамья. Ее посвятили теме "Город Березники как субъект межрегиональных, национальных и международных отношений" 03 марта 2018

Олег Денисов провел прием граждан в Кировском районе Перми

Пермский центр защиты прав граждан расширяет географию работы 02 марта 2018

Бывший вице-спикер Заксобрания Пермского края стал членом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Совет регионального отделения СР в Пермском крае принял в Партию Евгения Вязникова 01 марта 2018

Вероника Куликова рассказала телеканалу "РБК-Пермь" о ремонте фасадов в центре Перми

В ближайшие три года на центральных улицах краевой столицы обновят фасады 50 домов. На эти цели депутаты пермской городской Думы запланировали 20 млн рублей в этом году, а также по 80 млн – в 2019-ом и 2020-ом 01 марта 2018

Мартовский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на март 27 февраля 2018

Депутаты фракции "СР" внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о прогрессивной шкале подоходного налога

Предложенные эсерами нововведения не станут дополнительным налоговым бременем для россиян. Рост ставки НДФЛ коснется лишь тех, чьи доходы превышают 24 млн рублей в год. Это позволит начать плавное сокращение чрезмерного разрыва доходов между наиболее богатыми и бедными слоями населения 26 февраля 2018

С Днем защитника Отечества!

23 февраля в России отмечают День защитника Отечества – праздник доблести, мужества, чести и любви к Родине 23 февраля 2018

<11121314151617181920>