Региональные новости

Прикамские эсеры выдвинули на губернаторские выборы профессора Владимира Аликина

В пятницу, 23 июня, состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае 23 июня 2017

Кандидатура на пост губернатора, предложенная Советом реготделения, поддержана Президиумом ЦС

Вопрос о выдвижении члена Совета Регионального отделения СР в Пермском крае, профессора Владимира Аликина на выборы главы региона эсеры рассмотрят на Конференции 23 июня 22 июня 2017

Руководство СР в Прикамье возложило цветы к мемориалу "Скорбящая"

22 июня в России считается Днем памяти и скорби. В этот день в 1941 году началась Великая Отечественная война 22 июня 2017

В Березниках справедливороссы помогли разбить клумбы перед техникумом профтехнологий

Мероприятие прошло в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" 19 июня 2017

Конференция регионального объединения СР состоится 23 июня

Совет реготделения СР в Прикамье решил собрать партийцев в преддверии избирательных кампаний 2017 года 16 июня 2017

В Перми прошла всероссийская акция "Говорит молодежь!"

В День России, 12 июня, по всей стране представители молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели различные мероприятия, посвященные формированию молодежной политики и увеличения роли подрастающего поколения в общественно-политической жизни городов и регионов 13 июня 2017

Вероника Куликова поздравляет жителей Прикамья с Днем России!

День России отмечают 12 июня. Это один из самых молодых государственных праздников в стране. Он появился с легкой руки первого президента Бориса Ельцина и сначала получил название "День принятия декларации о государственном суверенитете России". Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже длинное название праздника сократили до Дня независимости. Кстати, первый президент тоже был избран 12 июня, но в 1991 году 12 июня 2017

Владимир Путин встретился с Сергеем Мироновым

7 июня Президент Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Они обсудили текущую деятельность нижней палаты парламента. Кроме того, лидер эсеров рассказал главе государства о ряде законодательных инициатив 09 июня 2017

Олег Шеин предлагает сажать на шесть лет садистов, издевающихся над животными