В Березниках состоялась Спартакиада ветеранов

Мероприятие прошло 14 ноября. Оно объединило почти сто представителей старшего поколения: некоторым спортсменам исполнилось уже 80 лет! В числе участников были и активные члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 ноября 2017

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии дня голосования 10 декабря 2017 года на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Майского сельского поселения четвертого созыва по многомандатным округам, публикуем программу Партии. 22 ноября 2017

Вероника Куликова прокомментировала СМИ вопрос финансирования работы с безнадзорными животными в Перми

На пленарном заседании Пермской городской думы 21 ноября депутаты приняли решение увеличить расходы на отлов, транспортировку, учёт, регистрацию и содержание бездомных собак 22 ноября 2017

Сергей Миронов: "Вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды"

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о ключевых поправках, предложенных эсерами ко второму чтению проекта федерального бюджета-2018, которое состоялось в Государственной Думе 17 ноября 21 ноября 2017

В Березниках СР организовала праздник для ветеранов

Мероприятие состоялось в рамках акции "Месячник пожилого человека", которая ежегодно проходит в октябре во многих регионах страны 20 ноября 2017

Прикамские эсеры выбрали делегатов на декабрьский Съезд Партии

Делегаты от всех региональных отделений СР соберутся в Москве, чтобы выбрать кандидатуру для участия в выборах президента 03 ноября 2017

СР представила альтернативный проект бюджета России на 2018 год

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ раскритиковали представленный Правительством проект государственного бюджета. По их мнению, главный финансовый документ сформирован на основе устаревших подходов к бюджетной политике и консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Поэтому третий год подряд эсеры формируют альтернативный проект бюджета РФ , который предполагает увеличение доходов казны и их справедливое распределение в пользу большинства граждан 02 ноября 2017

Жители Прикамья смогут задать вопросы депутату Госдумы, председателю комитета по ЖКХ Галине Хованской

"Прямая линия" с парламентарием состоится 3 ноября 31 октября 2017

Сергей Миронов поздравил справедливороссов с 11-летием Партии

День основания Партии сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметили 28 октября 29 октября 2017

Депутаты фракции "СР" предлагают приравнять электронные сигареты к табачным изделиям