Региональные новости

Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото

Встреча поколений состоялась при поддержке Председателя Совета депутатов Кленовского сельского поселения, справедливоросса Магомеда Хайрулаева 11 декабря 2018

В Прикамье уменьшили норматив потребления электричества за ОДН

Поздравляем с Днем Рождения Фаину Николаевну Швецову!

9 декабря День Рождения отмечает один из самых уважаемых людей в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Прикамье. На протяжении десяти лет Фаина Николаевна возглавляла Контрольно-ревизионную комиссию краевой партячейки 09 декабря 2018

В Большесосновском районе справоросс стал Председателем Совета депутатов

Депутаты Кленовского сельского поселения единогласно поддержали кандидатуру Магомеда Хайрулаева 07 декабря 2018

Видеоитоги X Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Юбилейный отчетно-выборный Съезд СР состоялся 28 октября. Председателем Партии эсеры вновь избрали Сергея Миронова, утвердили составы Центрального Совета, Президиума, Контрольно-ревизионной комиссии и Совета Палаты депутатов 05 декабря 2018

Поздравляем с юбилеем лидера СР в Оханске Сергея Плешкова!

4 декабря День Рождения отмечает Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Оханской городской Думы и покровитель спорта в родном городе Сергей Александрович Плешков 04 декабря 2018

Декабрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

Каждый четверг пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на декабрь 03 декабря 2018

В Перми СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала привлечь к ответственности чиновников, пренебрегающих жизнью пассажиров общественного транспорта

Из-за аварийного состояния путепровода на ул. Монастырской новый автобусный маршрут №2 "Станция Пермь–II – станция Пермь-I" не смог дойти до конечной остановки. После сообщений в СМИ, по распоряжению чиновников, рискуя жизнью и здоровьем пассажиров и работников общественного транспорта, автобусы поехали до конечной 01 декабря 2018

В Березниках прошла спартакиада ветеранских организаций