В Березниках учителя-ветераны победили на турслете

Самыми опытными туристами признали активистов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 05 июля 2018

Прикамские эсеры выдвинули более 170 кандидатов на муниципальные выборы

В Перми состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выдвижению кандидатов в депутаты 40 представительных органов в территориях края 04 июля 2018

Местное отделение СР в Чайковском возглавил Алексей Бутузов

Конференция партячейки прошла 21 июня 03 июля 2018

Пермская Дума в рекордные сроки провела пленарное заседание. Чиновники смогли увильнуть от докладов о работе

Председатель Совета реготделения СР, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова акцентировала внимание коллег на вопросе расселения ветхого и аварийного жилья. Народная избранница попросила представителей администрации Перми создать дорожную карту по объектам, предлагаемым к расселению и сносу 02 июля 2018

Олег Нилов: "Правительство выпустило ПАР"

Депутат Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал предложенную Правительством программу по повышению пенсионного возраста ПАРом (Пенсионной Антиконституционной Реформой). "Шуму, копоти, свиста" будет много, а пользы стране и тем более людям никакой. 29 июня 2018

СР в Кишертском районе возглавила Валентина Куликова

Общее собрание партактива состоялось 18 июня 29 июня 2018

Конференция реготделения СР состоится 3 июля

28 июня состоялось заседание Совета прикамской партячейки 28 июня 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны 28 июня 2018

Реготделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" недовольно голосованием фракции в заксобрании по повышению пенсионного возраста

Председатель Совета прикамской партячейки прокомментировала ситуацию на пресс-конференции 27 июня 28 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

Во всех регионах страны эсеры призвали жителей и депутатов выступить против повышения пенсионного возраста и предложили альтернативные способы пополнения бюджета Пенсионного фонда России 27 июня 2018