11 депутатов фракции "СР" в Госдуме вошли в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"

Рейтинг депутатов Государственной Думы ФС РФ составили эксперты Института социально-экономических и политических исследований и Центра содействия законотворчеству. Они проанализировали осенние тренды парламентской сессии. Эффективность работы народных избранников оценивалась по трем критериям: законотворческая деятельность, работа в регионах и активность в социальных сетях 22 января 2018

Вероника Куликова и Олег Денисов провели совместный прием граждан

Лидер регионального отделения СР в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе и руководитель партийного Центра защиты прав граждан ответили на вопросы пермяков 18 января 19 января 2018

Треть депутатов поселка в Юрлинском районе стали членами СР

Заявления о вступлении в Партию направили председатель и депутаты Совета депутатов Усть-Березовского сельского поселения 17 января 2018

Сергей Миронов: "Приоритеты неизменны – сильная Россия, современная экономика, справедливое общество"

В интервью "Регионам Онлайн" лидер справедливороссов подвел итоги работы Партии в 2017-ом году и рассказал, с какими законодательными инициативами в ближайшей перспективе выступит СР на федеральном уровне 16 января 2018

Коммунальщиков будут штрафовать за завышенные суммы в квитанциях

По данным пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", жители краевой столицы нередко жалуются на то, что, несмотря на наличие общедомового прибора учета, счета выставляют по нормативу, а также нередко используют неверные данные о площади общедомового имущества 15 января 2018

С Днем российской печати!

Региональное отделение СР в Пермском крае поздравляет с профессиональным праздником журналистов, издателей, работников типографий и СМИ 13 января 2018

Вероника Куликова и Олег Денисов проведут совместный прием граждан 18 января

Внимание! Пермский Центр защиты прав граждан сменил адрес! 11 января 2018

Пермский центр защиты прав граждан сменил адрес