Региональные новости

СР требует безотлагательно рассмотреть и принять инициативу Партии, направленную на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы 21 июня 2018

Вероника Куликова: "Администрация отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жилья"

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы прокомментировала исключение трех десятков ветхих и аварийных домов из муниципальной программы развития застроенных территорий 21 июня 2018

Олег Шеин: "На Западе люди могут поездить на свою пенсию по миру – у нас только пойти"

Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал "национальным тупиком" социально-экономическую ситуацию в России и предложил пути решения ключевых проблем 20 июня 2018

СР внесла на рассмотрение Госдумы проект нового закона о пенсионной системе

Справедливороссы считают необходимым отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста 20 июня 2018

В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"

В память о погибших в Великой Отечественной войне зажгут сотни свечей 19 июня 2018

В Березовском районе отпраздновали Сабантуй

На открытии мероприятия выступила лидер местного отделения СР, руководитель национально-культурного общественного Центра татар Сагира Бормотова 18 июня 2018

Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой законопроекта 18 июня 2018

Прикамские эсеры поддержали "Петицию о горшке"

Ряд предложений по улучшению бытовых условий содержания лежачих больных Председатель Совета регионального отделения Партии, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова направила в Правительство Прикамья и краевое министерство здравоохранения 15 июня 2018

Эсеры вновь потребовали отменить транспортный налог

Законопроект об отмене транспортного налога повторно внесён на рассмотрение депутатов Государственной Думы фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 13 июня 2018

С Днем России!

12 июня в нашей стране отмечают один из самых молодых государственных праздников. Он появился с легкой руки первого президента Бориса Ельцина и сначала получил название "День принятия декларации о государственном суверенитете России". Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже длинное название праздника сократили до Дня независимости. Кстати, первый президент тоже был избран 12 июня, но в 1991 году 12 июня 2018