С Днем Великой Победы!

9 мая 1945 года для всех россиян – самый главный праздник страны. Это день, когда представители разных поколений ощущают себя причастными к великому событию, чувствуют гордость за свой народ, за историю своей Родины. 09 мая 2019

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

В Перми 8 мая прошла торжественная церемония возложения цветов и венков к памятнику "Героям фронта и тыла", посвященная Дню Победы. 08 мая 2019

Пермские справороссы отметили Первомай

В праздничной колонне по центральным улицам краевой столицы прошли порядка 200 членов и сторонников Партии 07 мая 2019

Березниковские справороссы готовятся к 1 и 9 мая

Планы на майские праздники обсудили на заседании Совета местного отделения 23 апреля 26 апреля 2019

Принятия закона "О детях войны" будет добиваться СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Сегодня в Пермском крае проживает около 140 тысяч людей, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Среди них дети-сироты, чьи отцы не пришли с фронта, те, кто жил на оккупированных территориях, кто работал за ушедших на войну взрослых в заводских цехах и на колхозных полях, малолетние трудармейцы... Эти люди пока не имеют официального статуса ни на федеральном уровне, ни на региональном. Принять закон "О детях войны" означает исправить несправедливость, что особенно важно в преддверии юбилея Победы, который страна будет праздновать в 2020 году. 22 апреля 2019

Без объединения политических сил у России нет будущего

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермском крае провело 19 апреля круглый стол, на котором эксперты и представители общественных организаций обсудили перспективы объединения политических сил в регионе. На круглом столе пермские справедливоросы объявили о создании открытой площадки "Обсуждать. Предлагать. Действовать" для встречи и диалога всех конструктивных общественных движений и объединений региона. 22 апреля 2019

Прикамские справороссы выбрали делегатов на Съезд Партии

Конференция регионального отделения СР в Пермском крае состоялась в пятницу, 12 апреля 11 апреля 2019

Депутат от СР награждена сертификатом за участие в литературном фестивале "Решетовские встречи"

Ирину Башкатову отметили в номинации "Поэия" 11 апреля 2019

Дмитрий Медведев поддержал предложение СР о продлении "дачной амнистии"

Чусовские эсеры помогут подготовить церковь Рождества Богородицы к 245-летнему юбилею

Активисты Партии встретились с настоятелем старинной церкви – иереем Константином Лобановым 31 марта 09 апреля 2019